ad97d794



こんにちは〜!もうお昼です〜!
ベランダ、綺麗にしてました。きてるからね、台風・・・



   


     f1e726ce.gif







京都の、美味しいデニッシュパンですよー


こちら、サルヴァトーレ・クオモさんの弟さんのデニッシュ。
『ジーノのデニッシュパン』←大納言、くり、シナモンりんごなど・・色々な味がある! 



そんなジーノのデニッシュパンから、なんと10月の1日に新発売になる・・
『酒粕デニッシュ』!!!( ´ ▽ ` )です。


DSC00580


おお〜♩新商品に、「酒粕」をチョイスしたジーノ、流石〜〜!!
(ジーノが選んだのかは不明)


まずは、焼かずにひとくち味見してみた!
酒粕のほのかな香りで、和風〜


DSC00581



早速、トーストして・・
これは、絶対塩気のあるチーズと合うと思い、もう一枚はチーズを乗せて焼く。


DSC00586


サクサク〜♡
焼くと、酒粕の香りがふわっとして、デニッシュなのに食事に合いそうなパンに変身。
チーズトーストの方も、やっぱり塩気と抜群に合うのでめちゃくちゃ美味しかった〜!!

子供たちも一緒になって、食べ比べさせてもらいました^^



WEBでも購入できるとのことなので、是非のぞいてみてください♩
いろんなデニッシュがあって、面白いよ〜!シナモン・黒糖、気になる!!


GINO KITCHEN KYOTO



そんな今日の朝ごはん。





酒粕デニッシュのチーズトースト。ブラックペッパーたっぷり♡
お気に入り。

チーズフォンデュにドバッと絡めたい!!!♡

 

        7b85b526.jpg










いつもご訪問ありがとうございます!感謝しております。

            

読んだよー♪のしるしにポチりとクリックお願い致します〜!!更新の励みになります♪  

そのあなたのポチりに、とても救われております。
ほんとにいつも、ありがとうございます。→
レシピブログに参加中♪



お手数ですが、下のバナーもポチり。
よろしく、お願い致しますヾ(*ΦωΦ)ノ
   


登録がまだでしたら是非(๑´∀`๑)お願いします〜!
簡単な作業ですので、読者登録していただけるととっても嬉しいです!


↓↓↓どうぞお願いいたします!!!

読者登録(スマホ)は、こちらです!!よろしくお願いします!!!!

➡︎
読者登録