先日作ったシュトーレン 。
決して、白カビ大量発生の木片ではありませぬ・・・ (Pд`q。)
焼きあがりに、たっぷりのラム&バター・・・♡常温でしっかり寝かせたのでそろそろお楽しみのお味見でーーーーーーすっっヽ(→∀←。)ノ
では、カット・・・
ふむふむ・・・
そして、調度お昼ご飯をめいっぱい食べた直後のパティシエパパと試食・・・
しっとり落ち着いた生地に、ラムのめっちゃ良い香り・・・バターとお砂糖は控えめのレシピですが、周りの粉糖のおかげで調度良い感じ♪
成功です成功です(人*´∀`)
ホームベーカリー様様です。なんでも出来ますね・・・
大人も楽しみですね☆もうすぐクリスマスです(●´ω`●)
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。