大好きなバジルをたっぷりちぎって乗せました☆
ホームベーカリーでピザ生地を作って、伸ばし・・・冷凍してます。ものすごく楽チン!!
常備していると、急にピザが食べたくなった時や急な来客の時に便利♪
今回は、シンプルにオリーブオイルを塗った生地にプチトマトとしめじを乗せ、チーズをたっぷり乗せてオーブン340度で焼き上げてます。
焼きあがりにお塩!黒胡椒!!バジル!!で出来上がり☆
カリッと・・・そしてモチッとした生地が美味しいよ(*・囚・*)
大好きなバジルをたっぷりちぎって乗せました☆
ホームベーカリーでピザ生地を作って、伸ばし・・・冷凍してます。ものすごく楽チン!!
常備していると、急にピザが食べたくなった時や急な来客の時に便利♪
今回は、シンプルにオリーブオイルを塗った生地にプチトマトとしめじを乗せ、チーズをたっぷり乗せてオーブン340度で焼き上げてます。
焼きあがりにお塩!黒胡椒!!バジル!!で出来上がり☆
カリッと・・・そしてモチッとした生地が美味しいよ(*・囚・*)
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。