mama*kitchen★

レシピブログさんと、ハウス食品さんのスペシャルコラボ!超HOT!なスパイス3種モニター参加中です。


「超HOT!なGABANスパイス3種」レシピモニターへ参加中♪


今日は、GABANのブラックペッパーを使ったお料理*

チーズ好きの私のお気に入りのMENUです。


主な材料は、豚ヒレ肉と、大葉、クリームチーズ、ブラックパッパー!

ではまず・・・


カットした豚ヒレ肉に、クリームチーズを塗りブラックペッパーを振ります。お塩もササッと振って味付けします。



mama*kitchen★


このチーズ部分を大葉で蓋にして挟みます。フレッシュバジルがあれば、バジルで挟んでも美味しいですよ(。-∀-)



コレに薄力粉をまぶし、溶き卵をつけて・・・オリーブオイルをひいたフライパンで焼けば出来上がり★


mama*kitchen★

卵でふわふわっと包んだ柔らかいお肉*

とろ~っとクリームチーズに、ブラックペッパーのパンチがきいてます(*´ω`*)


ピカタは、我が家でも人気の一品。

クリームチーズを挟まない時も、ブラックペッパーはしっかり振っています・・・好きですから(。-∀-)


簡単な工程のしかないお料理も、スパイス一つで本格的なお味になるので有難いです~!


mama*kitchen★


ポチポチっと、今日も気前よー押して頂けますとコレ幸い。

いつも、ご訪問&あたたかいお気持ち・・・おおきにです(*´ω`*)