レシピブログさんと、ハウス食品さんのスペシャルコラボ!超HOT!なスパイス3種モニター参加中です。
今日は、GABANのブラックペッパーを使ったお料理*
チーズ好きの私のお気に入りのMENUです。
主な材料は、豚ヒレ肉と、大葉、クリームチーズ、ブラックパッパー!
ではまず・・・
カットした豚ヒレ肉に、クリームチーズを塗りブラックペッパーを振ります。お塩もササッと振って味付けします。
このチーズ部分を大葉で蓋にして挟みます。フレッシュバジルがあれば、バジルで挟んでも美味しいですよ(。-∀-)
コレに薄力粉をまぶし、溶き卵をつけて・・・オリーブオイルをひいたフライパンで焼けば出来上がり★
卵でふわふわっと包んだ柔らかいお肉*
とろ~っとクリームチーズに、ブラックペッパーのパンチがきいてます(*´ω`*)
ピカタは、我が家でも人気の一品。
クリームチーズを挟まない時も、ブラックペッパーはしっかり振っています・・・好きですから(。-∀-)
簡単な工程のしかないお料理も、スパイス一つで本格的なお味になるので有難いです~!
ポチポチっと、今日も気前よー押して頂けますとコレ幸い。
いつも、ご訪問&あたたかいお気持ち・・・おおきにです(*´ω`*)
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。