mama*kitchen★


ふわふわの白パンをパニーニにしたら・・・



絶対美味しい(`・ω・´)!!

と、思ってしまった夜中。又夜な夜な仕込み・・・



朝から焼き上げ・・・スクランブルeggとチーズを挟んで~♪


mama*kitchen★


でけた~~~~~(。-∀-)ほ~れ美味しそう♪

表面はカリカリで、中はもっちり。


アリです。かなりお勧め!!

↑↑うちのワッフルメーカー。パニーニも出来ますが、ワッフル型も付いてるんで流行のモッフルとかもおいしいですー!





チーズが・・・エエ感じやわぁ。


mama*kitchen★



KEYちゃんも、「アレー?いつもとちがうね~!」とか言いながら綺麗に一つ食べました。



うちで使っているこの ケーキキーパー。

ノルディックウェアのものなんですが・・・


使えますよー!お菓子やパンを焼く方にはほんまにお勧めー(。-∀-)


mama*kitchen★



子育てスタイルに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村