おはようございます^^
Staubのサマーべジ・レシピアワード! のレシピ公開と投票が近づいています。。。なんかようやく緊張してきたので、Staubでピラフなんかを作ってみました(。-∀-)
7月には、東京で行われるこちらのイベントに出演させていただく予定です。
どうぞお近くの皆さま、宜しくお願い致します(*´д`*)
さて、この日のお夕飯は。。
思い立って作ったピラフ!
蓮根と人参、豚バラが入っています。水菜は最後に、混ぜ込みました!
結構、適当に作ったんですが、Keyと主人の好評でした^^
そして、長芋のカリカリチーズ焼き!
レシピはこちらです。

きのこソテー。
そして、ベーコンと小松菜のポタージュでした!
いや~・・・子どもが食べなかった!このスープ!笑
まぁ、見た目も嫌やったんでしょうが・・なんで普通に、ベーコンと小松菜のスープにしなかったんやろう(。-∀-)
溶き卵とか入れたら、より食べるのになぁ。笑
まぁ、いいや。
主人は、私をかばうかのように「おいしいで!おいしいおいしい。」とやたらおいしいを連発。
優しさが染みて、痛いです。(゚^ω^゚)゚。ありがと・・どうも。。
あとは、ひじきが少し残っていたので。
新玉ねぎと一緒に、掻き揚げにしました!
お塩で、サクサク^^
ご馳走様でした!

明日は父の日♪
この前、子どもたちも保育園でかわいいのを作ってきてくれました!
いつもありがとう~
良い言葉ですね^^
右のがKeyからで、下のがCoccoからです。
早速パパに手渡す二人。
これでパパはまた、一年頑張れるわ!頑張れるはず!!(´∀`。)ぎゃんばれ~
あ、それで昨日のプリン教室 ?!
相当、嬉しかった模様(。-∀-)
主人のおとうさんと、私の父にもプレゼントを送っておきました!
母とは電話で良く話すけど、あえて父に電話することはないので。笑
明日は二人の父に、電話しよ~っと^^

ご訪問ありがとうございます!
土曜日ですね^^
素敵な週末をお過ごしください~♪
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
子育てスタイルに参加中♪
■モバイルより、良かったらご活用くださいね♪■
初めての、お試しセットはこちらです。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。