mama*kitchen


おはようございます!


黒糖を使って、焼きました^^

カンパーニュです。


でも、そんなに甘さはありません~!




mama*kitchen


黒糖は、コクのある。。なんというか丸みのある甘さになるので、煮物などにもよく使います^^




mama*kitchen




これは焼いたパンをカリカリにして、サラダに!

ブレッドサラダ。



mama*kitchen


いつか焼いたバゲットで。

きゅうりが、大豊作~!!らしい~(・∀・)




mama*kitchen


と、きゅうりを良く運んでくれる父。

ほんっとに、いつの間にか野菜作りにはまってしまってます。


嬉しい~^^

感謝です。




mama*kitchen



日曜日、今日は今から子どもたちと妹親子とお出かけ~♪

素敵な日曜日をお過ごしください!


ご訪問ありがとうございます!







レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
子育てスタイルに参加中♪



     mama*kitchen



mama*kitchen



↑参加中です^^

投票は、簡単にクリックするだけで出来ますので、良かったら応援宜しくお願い致します(*'-'*)ゞ


http://oixi.jp/ad/staub/recipe_index.jsp



↑のページで、投票だけでなく応援ツイートもできます!

すでに、応援ツイートや投票を済ませて下さった方、ありがとうございました!!



引き続きカフェ、料理教室の募集も♪

お待ちしております(*^-^*)



               
mama*kitchen