おはようございます!
黒糖を使って、焼きました^^
カンパーニュです。
でも、そんなに甘さはありません~!
黒糖は、コクのある。。なんというか丸みのある甘さになるので、煮物などにもよく使います^^

これは焼いたパンをカリカリにして、サラダに!
ブレッドサラダ。
いつか焼いたバゲットで。
きゅうりが、大豊作~!!らしい~(・∀・)
と、きゅうりを良く運んでくれる父。
ほんっとに、いつの間にか野菜作りにはまってしまってます。
嬉しい~^^
感謝です。

日曜日、今日は今から子どもたちと妹親子とお出かけ~♪
素敵な日曜日をお過ごしください!
ご訪問ありがとうございます!
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
子育てスタイルに参加中♪
↑参加中です^^
投票は、簡単にクリックするだけで出来ますので、良かったら応援宜しくお願い致します(*'-'*)ゞ
http://oixi.jp/ad/staub/recipe_index.jsp
↑のページで、投票だけでなく応援ツイートもできます!
すでに、応援ツイートや投票を済ませて下さった方、ありがとうございました!!
引き続きカフェ、料理教室の募集も♪
お待ちしております(*^-^*)
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。