おはようございます~!
ついに、Staub×Oisix企画第二弾!がスタートしました^^
今回、和食・イタリアン・フレンチのシェフのもとへ。。レシピエさんたちと分かれて修行入りしてきました!
1日だけの、とりあえずワインで乾杯!から始まった楽しい修行でしたが、シェフ直伝の技を学ばせてもらえたと思います(´∀`。)
そして~!そんな技を携え、メニューを一つ考案させてもらいました!
ホクホクに蒸して崩したじゃがいもに、チキンの旨味たっぷりのマスタードクリームを絡めて仕上げます。
これからの時期、クリスマスパーティーなんかにも使ってもらえるお料理です。
レシピは、こちらにアップしています~!

こちらで、参加するレシピエさんたちの紹介ページもアップされました!
http://oixi.jp/pr/staub2/recipie_prof.jsp
良かったら、Thank you~!!の応援も宜しくお願いしますヾ(´Θ`)/
実演イベントのお知らせも、そちらにあります。
私は、告知通りですが今月26日に京都高島屋で14時~・・がんばります(´∀`。)
東京土産をいただきました!
しっとり美味しい~♪御門屋さんの揚げまんじゅう~!!
サイズも調度良い感じで、はまりそうです。
でも、京都には売ってない~!!
そして、こちらも美味しすぎて原型を留めてませんけど・・
最後の1個をパシャリ。。(・ε・。)
桐の箱にお上品におさまってました!^^
きなこや、お抹茶味の・・スノーボールみたいなの。
ほろほろ・・口の中でほどけて、めっちゃ癒されました。笑
ありがとうございました~!
東京、いいなぁ。。。美味しいものが集結してるなぁ・・・(。-∀-)
今日もご訪問ありがとうございます!
寒い~・・!風邪には皆様、ご注意くださいませ☆彡
では今日も1日、がんばりましょ^^
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
子育てスタイルに参加中♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。