おはようございます^^
昨日も、沢山のコメントありがとうございました!!
予約もはじまりました!どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
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お夕飯です~!
シャトルシェフで、一品。朝から、材料を入れて沸騰させ保温調理器に入れておくだけ。
帰ってきたらすぐに食べられるものがある!っていうのは、腹ペコ~ズを連れて帰る私にとって・・救い!笑
【ポイント7倍対象】サーモス 真空保温調理器 シャトルシェフ 3.0L パンプキン KBA-3001 PUM
↑これ、うちで使ってるサイズです。色もこれ!パンプキンっていうのは知りませんでした^^
筑前煮は、家族みんなが大すき!
蓮根、牛蒡、人参、大根、こんにゃく、鶏肉・・色々入ってる中で、Keyはこんにゃくが好きなんだそうです(´゜д゜`)
お刺身用の甘エビを、茶漉しで粉を軽く振って唐揚げに!小さな贅沢だ!!
海老の香りで、ビールがのめそう。笑
お塩を振って、頭からサクサクいただきました!
ニラともやしのお浸し。
小松菜と舞茸の中華スープでした!
お腹いっぱい。
ごちそうさまでした~(´∀`。)
昨日も寒かったです~!京都でもちらちらと雪が降ってるかと思えば、一瞬吹雪いたみたいになったり・・(*ノωノ)
風邪、ひかないようにご注意くださいね^^
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