おはようございます!
Oisixモバイル&ECサイトにて販売中の3日間ウレシピセットです。

こちら3月分として提案させていただいた分です。

◎一日目




Mayu*のレシピ-Oixi 新玉ねぎたっぷり♪トマトミートソースドリア by Mayu*







Mayu*のレシピ-Oixi キャベツやわらか♪食べるスープ by Mayu*


◎2日目



新じゃがと、雪の下キャベツをたっぷり使います♪






Mayu*のレシピ-Oixi サーモンとキャベツの洋風チーズ蒸し by Mayu*








Mayu*のレシピ-Oixi 新じゃがのガーリック醤油焼き by Mayu*



◎3日目





ハニーマスタードでまとめた、チキンと新じゃががおいしい♪(。-∀-)






Mayu*のレシピ-Oixi チキンとじゃが芋のハニーマスタード by Mayu*








Mayu*のレシピ-Oixi 発芽ビーンズのごはん by Mayu*


今回使った食材は、こちらです。
にんにくは、1片しか使わないので余りますが・・他は、綺麗に使い切れます♪

身味しっかり 宮崎日南鶏 モモ

ぶなしめじ(奈良県産)
          1パック(100g)      
カットトマト
       230g(固形量150g)    
スライスナチュラルチーズ とろけるモッツァレラ
             65g(5枚)       
身味しっかり 宮崎日南鶏 ひき肉
                200g      
旨み熟成 オホーツク天然サーモン切身
           140g(2切れ)    
国産豚のバラベーコンスライス
                 85g       
小玉にんにく(青森県産 加瀬さん他)
                  1玉        
雪下キャベツ 1/2カット(北海道産)
              1/2カット     
新じゃがいも(鹿児島県産)
           1袋(約500g)          
発芽ビーンズ(岐阜県産)
         1パック(約120g)  
 


スライスモッツァレラは、普段から利用しているお気に入り♪
おいしいですよ~^^



Oisixおためしセット、九州野菜特集もしてました!たっぷり入ってお得♪お味見にオススメです。


   




朝ごはんメドレー♪
タベラッテの方でちょこちょこアップしている分です^^

うちの朝ごはん。














焼いたパンは、冷凍ストックして朝ごはんに使っています~^^

最後のボードは、これ。
小さめなので、プレート代わりにも♪

【キッチン雑貨|スタジオM’(スタジオエム)STUDIOM’|ナチュラル雑貨】スタジオエム C.Sボ...

朝は、木のプレートが大活躍してます(。-∀-)


おうちをお好みのカフェテリアに!木製丸トレー25cm・レッドマホガニー【after0307】


朝、しっかり食べて♪今日もがんばろう~


                    


ご訪問ありがとうございます!
今日も良い一日になりますように(´∀`。)

   

レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ 
子育てスタイルに参加中♪ 

 
2月2日にレシピ本が発売されました!ありがとうございます!
         
                
主婦と生活社 

1月31日にNASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本が発売されました!
                  笠原出版社