おはようございます~!
朝から、今日も暑いわぁーー(。-_-。)


さてさて、公認ブロガーをさせていただいてる「青の洞窟」
夏らしいレシピがアップされました~♪


旬のトマトを冷凍庫で、シャリシャリのシャーベットにして使います(´∀`。)


ひえひえの凍りトマト、程よく溶けながらジェノベーゼソースと絡みます。
サーモンと和えて・・



茹でて冷やしたパスタと絡めるだけ◎
あっと言う間に、本格パスタの完成です~♪




お休みのランチにでも、お試し下さいまし~(´∀`。)

ペコリーノチーズを使用したので濃厚で奥深い味わい!●マ・マー 青の洞窟 ジェノベーゼ 56gx10...


               



おかえりなさ~い♪で、パリのお土産をいただきましたヾ(´Θ`)/




メゾンデュショコラの、シャンパントリュフ~♪





2粒食べました♥(♡ˇ◡ˇ♥)♡
あ~~~♪大事にいただきます。


   




ご訪問ありがとうございます!
素敵な週末を~(´∀`。)



                       




ご訪問ありがとうございます~!
また今日から、がんばります~ヾ(´Θ`)/

   
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ 
子育てスタイルに参加中♪ 

 
2月2日に発売された本の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!
         
                
主婦と生活社 

1月31日にNASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本が発売されました!
                  笠原出版社