
おはようございます~!
朝から、今日も暑いわぁーー(。-_-。)
さてさて、公認ブロガーをさせていただいてる「青の洞窟」
夏らしいレシピがアップされました~♪
旬のトマトを冷凍庫で、シャリシャリのシャーベットにして使います(´∀`。)
ひえひえの凍りトマト、程よく溶けながらジェノベーゼソースと絡みます。
サーモンと和えて・・
茹でて冷やしたパスタと絡めるだけ◎
あっと言う間に、本格パスタの完成です~♪
お休みのランチにでも、お試し下さいまし~(´∀`。)ペコリーノチーズを使用したので濃厚で奥深い味わい!●マ・マー 青の洞窟 ジェノベーゼ 56gx10...
おかえりなさ~い♪で、パリのお土産をいただきましたヾ(´Θ`)/
メゾンデュショコラの、シャンパントリュフ~♪
2粒食べました♥(♡ˇ◡ˇ♥)♡
あ~~~♪大事にいただきます。
ご訪問ありがとうございます!
素敵な週末を~(´∀`。)
ご訪問ありがとうございます~!
また今日から、がんばります~ヾ(´Θ`)/
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
子育てスタイルに参加中♪
●2月2日に発売された本の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
主婦と生活社
●1月31日にNASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本が発売されました!●
笠原出版社
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。