おはようございます!
久しぶりに、カンパーニュを焼きました。


バジルソースに、クリームチーズ入りです~!





やっぱり、食べるのはこういうハードなパンが好きです。焼くのは苦手ですけど(ll゚д゚)

とりあえず発酵かごを使ったら、なんかそれなりに焼ける気もする。笑
最終醗酵時に生地を入れると程よく生地が呼吸でき形も保てます♪籐製 醗酵カゴ 丸型 22cm 2540


そして、全粒粉を多めに配合した山食。





コールドスタートで、軽めに焼き上げました~!
耳までやわらかく出来たので、あっさりしてるパンですが子どもたちも喜んでくれるかな^^






ざくざくとカットして、朝ごはん用に保存します(。-∀-)





いつもの山食は、牛乳たっぷりで焼くのですが・・今回は、牛乳があまりなかったので。。。水~

見た目もやっぱり・・愛想ないくらい、あっさり(。-∀-)





全粒粉を配合したから、よけいあっさりしてしまいました~

私はあっさりでも良いけどぉ・・ミルク山食好きのCoccoは、いつもり食べる量が少なかったです(′・3・)

今度は、牛乳で焼こ~っと(´∀`。)



              







ご訪問ありがとうございます!
今日はお天気悪いかなぁ(′・3・)

素敵な一日をお過ごしください(*'-'*)ゞ


   
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