おはようございます~!
昨日は、Keyの卒園記事にお祝いコメントありがとうございました(●´∀`)

月日が流れるのは、早いですね。恐ろしや~

食べ応えのある豚ロースの厚切りを使って。
良くトンカツ用などで売られてるものです^^

胡麻味噌炒め。





くったりするまで炒めた白菜が、甘くておいしいですよ♪
クリーミーに仕上げ、まろやかな味わいとなっております。

こま切れ肉などで作っても、おいしいです!



あとは、人参ナムルにおじゃこ乗せ奴。




小松菜の溶き玉スープでした。





ごちそうさまでした^^




           





この前、実家に帰った時の朝ごはん。


     




Mのマグカップは私用です(●´∀`)
妹と母とおそろい^^

ただ、父の分を買うのを忘れていたせいか・・・
イニシャルがYの妹の目の前で勝手に使うらしい。なぜなら父も同じYだから・・・



妹は、静かに怒っていました。笑

同じシリーズでプレートもあって、可愛いです。

★2000円以上お買い上げで送料無料★★使い込んだような懐かしいアンティークな雰囲気。頭文字...




   






ご訪問ありがとうございます!
素敵な一日になりますようにヽ(*´∀`)ノ






             


 










  




 







3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。


         

                          マイナビ












「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!
 

        
                主婦と生活社 














NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中


                              笠原出版社



 















我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪

Oisix(おいしっくす)