おはようございます~!
昨日は、Keyの卒園記事にお祝いコメントありがとうございました(●´∀`)
月日が流れるのは、早いですね。恐ろしや~
食べ応えのある豚ロースの厚切りを使って。
良くトンカツ用などで売られてるものです^^
胡麻味噌炒め。
くったりするまで炒めた白菜が、甘くておいしいですよ♪
クリーミーに仕上げ、まろやかな味わいとなっております。
こま切れ肉などで作っても、おいしいです!
あとは、人参ナムルにおじゃこ乗せ奴。
小松菜の溶き玉スープでした。
ごちそうさまでした^^
この前、実家に帰った時の朝ごはん。
Mのマグカップは私用です(●´∀`)
妹と母とおそろい^^
ただ、父の分を買うのを忘れていたせいか・・・
イニシャルがYの妹の目の前で勝手に使うらしい。なぜなら父も同じYだから・・・
妹は、静かに怒っていました。笑
同じシリーズでプレートもあって、可愛いです。
★2000円以上お買い上げで送料無料★★使い込んだような懐かしいアンティークな雰囲気。頭文字...
ご訪問ありがとうございます!
素敵な一日になりますようにヽ(*´∀`)ノ
●3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。
マイナビ
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
主婦と生活社
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。