おはようございます~♪
ごはんやで~( ゚∀゚)と呼んでおいて~の~、一枚パシャリ。
こっちゃんの手が写り込んでます~^^
今日は、蒸し煮。
春キャベツと新玉ねぎと豚バラで。
水分の多いものを一番下にして蒸します^^
今日は新玉ねぎを一番下に♪
そして、春雨サラダ。
どちらも、こちらに掲載されてます。
【送料無料】毎日おかず、ときどきおもてなし [ Mayu ]
もろきゅう~♪
幼い頃は苦手だったきゅうり・・・大人になって、こんなにきゅうりを食べるようになるなんて(;・∀・)
あとは、冷奴や人参ナムルなど。
ごちそうさまでしたっ!
今週のフルーツ。
フルーツだって、30になるまで苦手でした。
人って変わるんだねぇ~(。-∀-)
朝フルーツは、今や欠かせないものになってます^^
今日も元気にがんばろ~♪
そんな金曜日、そして5月もおしまい。
皆様も素敵な週末をお過ごし下さい♪
ご訪問ありがとうございます♪
●3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。
マイナビ
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
主婦と生活社
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。