おはようございます~♪
厚切りの豚肉を、オリーブオイル×塩×レモンで焼きました。
夏でもたっぷりいただける、さっぱりしたレモングリル。
そして、いつも炒めるばかりの豆苗をサラダに使ってみましたっ!
豆苗と赤玉ねぎのイタリアンサラダ。
あとは牛蒡サラダ。
手作りプリン付き♪
ごはんは近ごろ、兄ちゃんのお弁当を羨ましがっているCoccoのリクエストで、おにぎり。
黄色いやつがかかってるの。
はは~ん(。-∀-)
のりたまですね。
こんな感じのお夕飯でした!
スイカ~!
スイカ~!大好きなスイカですが、ほとんど水分やなぁと思って。笑
いっその事、ジュースにし~よう!
と、赤ちゃんの頃にお風呂上がりの私が良く飲んでたという。。。
スイカジュースにしました。
おいしいよねぇ~^^
色も綺麗だし。
夏を感じます♪
今日も素敵な一日を♪
ご訪問ありがとうございます~!
良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。