おはようございます~♪

厚切りの豚肉を、オリーブオイル×塩×レモンで焼きました。
夏でもたっぷりいただける、さっぱりしたレモングリル。



そして、いつも炒めるばかりの豆苗をサラダに使ってみましたっ!
豆苗と赤玉ねぎのイタリアンサラダ。






あとは牛蒡サラダ。
手作りプリン付き♪


ごはんは近ごろ、兄ちゃんのお弁当を羨ましがっているCoccoのリクエストで、おにぎり。

黄色いやつがかかってるの。




はは~ん(。-∀-)
のりたまですね。

こんな感じのお夕飯でした!



              



スイカ~!
スイカ~!大好きなスイカですが、ほとんど水分やなぁと思って。笑

いっその事、ジュースにし~よう!
と、赤ちゃんの頃にお風呂上がりの私が良く飲んでたという。。。





スイカジュースにしました。
おいしいよねぇ~^^

色も綺麗だし。
夏を感じます♪


           


今日も素敵な一日を♪
ご訪問ありがとうございます~!

良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!


              レシピブログに参加中♪





3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。                                     マイナビ



「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!                            主婦と生活社 





NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中

                              笠原出版社




我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
Oisix(おいしっくす)