
おはようございます~!
お盆休みに入られた方も多いんでしょうね~^^
私は今日で、お仕事おしまい。
もう一日、がんばります~♪
さて、いつかのおひるごはん。
ひじきの混ぜご飯、夏バージョン~!お酢を加えて、さっぱりさせてます。きゅうりは、めっちゃ薄くスライスし塩もみして水分を抜いてます。

冷ややっこ~。
花麩のお澄まし。

ブドウ付き。

ごちそうさまでした~!

レシピブログさんで、新コーナーがはじまりました。
「あの人のよろこばレシピ」
おいしいうれしいレシピがたっぷり♪
私も、評判だったレシピをひとつ掲載させてもらってます。
++ あの人のよろこばレシピ ++
今日も素敵な一日を♪
ご訪問ありがとうございます~!
良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。