おはようございます~!
ピザトーストの朝ごはん。
フレッシュバジルを乗せて。
ちょっと火を入れたプチトマトはおいしいですね♪
ヨーグルトには、無添加で無糖のイチゴジャム♪
お気に入りです。無添加ジャム安全、安心なジャム無糖ジャム有機JAS有機ストロベリージャム 220g
アイスカフェオレに、葡萄。
お野菜もたっぷり~
ごちそうさまです。
昨日、仕事をしてて。。
不注意で重いものが左手の上に、ダイレクトに乗りました(;・∀・)
なんか、カチッてスイッチを押したような音が微かにしたかと思うと。。じんわり痛い(;´∀`)
しばらく。。あれ?痛い。なんで?イターーーーイ!!!と、無意味な自問自答してから整形外科受診。
ヒビ入りました~!
骨も折った事ない、骨太人生だったのでビックリ(゜д゜;)
3週間ほど、安静にしないといけないそうです。
と言われても。。
なかなか出来ない!固定しても、指曲がる~~!!とぎゃーぎゃー言いながら元気に過ごしてます。笑
不便です。健康第一!!(●´∀`)
仕事だ、仕事~~~!!と張り切った休み明け。
フツーにしとこう、今日は。
良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。