おはようございます^^
日曜日は生憎の雨でしたね~。
土曜日、友人宅へ。
(彼女たちとは、かれこれ20年ほどの付き合いとなりましたっ(´∀`*)ぎゃ~)
今月は私の誕生日という事で、おめでとう会をしてくれました!!
手作りのお料理にケーキも準備してくれて♡ありがたや~~
帰りにはプレゼントまでいただき、ほんと感謝です。
こんなんとか~
甘いのとか~
オススメ昆布まで。
「まつのはこんぶ」
これ、おいしい~~(●´∀`)めちゃスキ!ありがとう!!
子どもは総勢5名。みんな赤ちゃんだったのに、大きくなって。。動きも声も、賑やかになったねぇ~(;´∀`)
もうすぐ、もう一人増えるので♡ 誕生したら見に行くよ♡
友にはいつも感謝ばかりです。
どんな時も、近くにいてくれてありがとう☆
青の洞窟レシピ、3月分を更新しました。
*筍とアスパラのきのこクリームソース
*ホタルイカと三つ葉の蟹トマトクリームパスタ
どちらも、手軽に春を感じることができる、ひと皿です。
今日で3月もおしまい!!明日からは4月スタート~~~^^
今日も素敵な一日を♡
良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!
++お知らせ++
●レシピブログさんのサイトにて、日清フーズのマ・マー 早ゆでパスタのコラム連載、更新中(●´∀`)
「
じゃがいもとウインナーのミートペンネ」アップしました。●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
主婦と生活社
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。