おはようございます^^

日曜日は生憎の雨でしたね~。
土曜日、友人宅へ。
(彼女たちとは、かれこれ20年ほどの付き合いとなりましたっ(´∀`*)ぎゃ~


今月は私の誕生日という事で、おめでとう会をしてくれました!!
手作りのお料理にケーキも準備してくれて♡ありがたや~~

帰りにはプレゼントまでいただき、ほんと感謝です。



こんなんとか~



甘いのとか~

オススメ昆布まで。



まつのはこんぶ
これ、おいしい~~(●´∀`)めちゃスキ!ありがとう!!


子どもは総勢5名。みんな赤ちゃんだったのに、大きくなって。。動きも声も、賑やかになったねぇ~(;´∀`)
もうすぐ、もう一人増えるので♡ 誕生したら見に行くよ♡


友にはいつも感謝ばかりです。
どんな時も、近くにいてくれてありがとう☆


             



青の洞窟レシピ、3月分を更新しました。

*筍とアスパラのきのこクリームソース




ホタルイカと三つ葉の蟹トマトクリームパスタ





どちらも、手軽に春を感じることができる、ひと皿です。






ご訪問ありがとうございます!
今日で3月もおしまい!!明日からは4月スタート~~~^^

今日も素敵な一日を♡


良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!


             レシピブログに参加中♪



++お知らせ++


レシピブログさんのサイトにて、日清フーズのマ・マー 早ゆでパスタのコラム連載、更新中(●´∀`)

じゃがいもとウインナーのミートペンネ」アップしました。

       true


ママノート(学研グループ様)にて、風邪予防レシピを掲載していただいています。

      




3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。       マイナビ



「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!                          

     主婦と生活社 





NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中

              笠原出版社







我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪ Oisix(おいしっくす)