おはようございます^^
週明け~♪今週も、がんばろう~(o´∀`)ノ
休み中、久しぶりにパンを焼きました!
胡麻プチパン。
焼き上がる時の香ばしいかおり~♡
すっかりビストロちゃんが、パン焼きの重要な相方になりました。
オイシックスさんのビストロページにて、冷凍しておいてそのままグリル!という、実際いま我が家でかなりの頻度で使っているレシピを公開中です(●´∀`)良かったら使ってください♡
焼けたっ♪胡麻プチパンですよ~
そして、宮崎県の黒皮かぼちゃで♪冷製スープ。
ブイーン♪と頼りになるミキサーで一瞬で作りました♪
こちらのミキサーのお話はまた今度。
宮崎の長谷川さ~ん!!このかぼちゃ、めちゃ美味しいです~~♡
ありがとうございましたっっ(o´∀`)ノ
昨日は、子ども達と妹たちとでカラオケに行きましたっ!
何回歌うんや~。。ゲラゲラポー

歌って歌ってスッキリしました(●´∀`)
なんだか分かりませんが、妖怪ウォッチの歌とアナと雪の女王は何度も入れ過ぎです。
アナと雪の女王って言い過ぎで
「ゆきとアナの女王」って言うてる人もいたしね(;・∀・)なんだそれ?
ご訪問ありがとうございます!
良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!
++お知らせ++
●レシピブログさんのサイトにて、日清フーズのマ・マー 早ゆでパスタのコラム連載、更新中(●´∀`)
「
しらすと春キャベツのバター風味たらこスパ」アップしました。●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。