おはようございます♪


実家の父の畑より、新鮮なお野菜がたっぷり届きました。
めちゃ嬉しい。







早速、お夕飯に使いました。







大好きなズッキーニを、薄切り豚でクルクルと巻いてポークチャップに。






玉子サラダとスナップエンドウを添えて♡


ほうれん草の胡麻和えと、赤玉ねぎのおかか和え。






そして、Keyだけ「冷しゃぶが食べたい。生姜ポン酢で!」と言っていたのでおまけです。




下に水でしっかりさらした赤玉ねぎを。


とれたて野菜で、とっても美味しかった♪
幸せ~ヽ(*´∀`)ノ



      





ご訪問ありがとうございます^^
火曜日♪今日も元気にがんばりましょ♡





良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!


             レシピブログに参加中♪



++お知らせ++


オイシックスさんのHPにて、Panasonicスチームオーブンレシピを更新中です。





レシピブログさんのサイトにて、日清フーズのマ・マー 早ゆでパスタのコラム連載、更新中(●´∀`)

しらすと春キャベツのバター風味たらこスパ」アップしました。

       true


ママノート(学研グループ様)にて、風邪予防レシピを掲載していただいています。

      




3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。       マイナビ



「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!                          

     主婦と生活社 





NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中

              笠原出版社







我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪ Oisix(おいしっくす)