おはようございます♪
実家の父の畑より、新鮮なお野菜がたっぷり届きました。
めちゃ嬉しい。
早速、お夕飯に使いました。
大好きなズッキーニを、薄切り豚でクルクルと巻いてポークチャップに。
玉子サラダとスナップエンドウを添えて♡
ほうれん草の胡麻和えと、赤玉ねぎのおかか和え。
そして、Keyだけ「冷しゃぶが食べたい。生姜ポン酢で!」と言っていたのでおまけです。
下に水でしっかりさらした赤玉ねぎを。
とれたて野菜で、とっても美味しかった♪
幸せ~ヽ(*´∀`)ノ
ご訪問ありがとうございます^^
火曜日♪今日も元気にがんばりましょ♡
良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!
++お知らせ++
●レシピブログさんのサイトにて、日清フーズのマ・マー 早ゆでパスタのコラム連載、更新中(●´∀`)
「
しらすと春キャベツのバター風味たらこスパ」アップしました。●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。