おはようございます^^
実家のお野菜が、豊富にとれるというこの時期♡
太陽の恵みを感じながら、幸せを噛み締めています♪
まずは、ズッキーニの肉詰め。BBQソースで!
この肉詰め部分を抜いたズッキーニを、出汁煮の餡かけにしました。
鰹のタタキに。。
冷やしトマトと、キュウリの胡麻ダレ和え。
こういうお野菜たっぷりなのがスキ~~~♡と、Keyは言います。笑
私もです。ザクザクといただくのが、たまらなく好きっ♡
実はトマトが苦手な私でしたが、いつのまにやら火を通さなくてもパクパクと食べられるようになりましたっ!(●´∀`)
なんでこんな美味しいもの、食べられなかったんだろー?
ご訪問ありがとうございます^^
良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!
++お知らせ++
●レシピブログさんのサイトにて、日清フーズのマ・マー 早ゆでパスタのコラム連載、更新中(●´∀`)
「
しらすと春キャベツのバター風味たらこスパ」アップしました。●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
主婦と生活社
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。