おはようございます^^
5月と7月、2回に渡り行って参りました宮崎コシヒカリの現地レポート!
ついに、宮崎コシヒカリが収穫の時を迎えました~(o´∀`)ノ
5月のレポート→☆
7月のレポート→☆
3週間程前にみた穂と比べ、すっかり垂れ下がり黄金色になってます(●´∀`)
台風にも負けず、ジャンボタニシにも打ち勝ち、カメムシにも負けず。。
ようやく、待ちに待った新米♡
皆様のところへ届くのも、あと少しです(●´∀`)
そして、あのキャンペーンももうじきスタートします!
宮崎コシヒカリJA米キャンペーン
宮崎コシヒカリの新米を食べて、是非ご応募ください~♪
おいしいステーキを当てよう!!!( ゚∀゚)いえーい!
ご訪問ありがとうございます^^
良かったら、下のバナーをポチっていってください☆あなたのワンポチが励みになります♡
どうぞ、よろしくお願いしまーす!
●サントリー新オールフリーと楽しむランチパーティーレシピ公開中です。
夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
主婦と生活社
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。