おはようございます^^

5月と7月、2回に渡り行って参りました宮崎コシヒカリの現地レポート!
ついに、宮崎コシヒカリが収穫の時を迎えました~(o´∀`)ノ

5月のレポート→
7月のレポート→




3週間程前にみた穂と比べ、すっかり垂れ下がり黄金色になってます(●´∀`)






台風にも負けず、ジャンボタニシにも打ち勝ち、カメムシにも負けず。。
ようやく、待ちに待った新米♡

皆様のところへ届くのも、あと少しです(●´∀`)

そして、あのキャンペーンももうじきスタートします!


宮崎コシヒカリJA米キャンペーン




宮崎コシヒカリの新米を食べて、是非ご応募ください~♪
おいしいステーキを当てよう!!!( ゚∀゚)いえーい!









                   




ご訪問ありがとうございます^^


良かったら、下のバナーをポチっていってください☆あなたのワンポチが励みになります♡
どうぞ、よろしくお願いしまーす!


           レシピブログに参加中♪



++お知らせ++


フジッコ お料理だいず水煮を使ったおやきレシピ 公開中です。




サントリー新オールフリーと楽しむランチパーティーレシピ公開中です。


夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ
夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ



Panasonicファイバーミキサーレシピを更新中です。

           




ママノート(学研グループ様)にて、風邪予防レシピを掲載していただいています。

      




3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。       マイナビ



「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!                          

     主婦と生活社 





NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中

              笠原出版社







我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪ Oisix(おいしっくす)