おはようございます~!
ジャガイモを、たーんと!こんなに沢山いただきましたっ!!
どうしよう。。。笑
とりあえず、何か作ろう~!
という事で、まずは定番ポテサラ。
そして、ジャガイモ餅。
出汁の餡をかけてみた~
マッシュポテト揚げ。
スパイスいっぱい使った~
どれも好評でした♡
でも全然食べきれないね(。-∀-)
しばらくジャガイモ料理を楽しみます~
ありがとねー^^
この前みつけた、秋の和菓子♡
栗餡のと、サツマイモ餡の和菓子。
見た目も可愛い~♡
秋はおいしいものばかりで、困ります(●´∀`)
ミツカン「追いがつおつゆ」を使ったレシピの投稿を受付中です~♪
沢山のご応募、お待ちしてます~!!
良かったら、下のバナーをポチっていってください☆あなたのワンポチが励みになります♡
どうぞ、よろしくお願いしまーす!
++お知らせ++
●Panasonicハンドブレンダーを使ったレシピを更新中です。
●ミツカン 追いがつおつゆを使ったレシピ、イベント詳細など公開中です。
●フジッコ お料理だいず水煮を使ったおやきレシピ 公開中です。
●サントリー新オールフリーと楽しむランチパーティーレシピ公開中です。
夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。