おはようございます^^
あったかーいクリームシチューとか、恋しい季節になりました。
バゲットと。
長いものたたき、ツナともやしの胡麻ダレ。
お鍋とかシチューとか、食べたいもの聞いてもそういうのしか言ってくれない(;´∀`)・・・お鍋も、妖怪ウォッチのお鍋用ラーメンを見つけてしまったし。大変です。
昨日は、いつもお世話になっているアイランドのあの人とお食事会。。?飲み会?
いえ、お仕事してきました( ゚∀゚)
なんやかんやで、やりとりの多いF氏。話してると、あら?あらあら?同級生じゃないの!!と同い年が判明。
「同い年やったん会」を結成します。勝手に(o´∀`)ノ
京劇のところにある、接方来へ~!
綺麗な籠盛サラダや、ズワイガニのなんちゃら。。とか、いただきました^^
良いお話が出来ました♡
ごちそうさまでした~!
ご訪問ありがとうございます^^
金曜日ですね~!今週も良くがんばりました!!!お疲れさまです♡
最後に、応援クリック宜しくおねがいします(o´∀`)ノ
読んだよ~♡の、ワンポチが励みになりますっ
どうぞ、よろしくお願いしまーす!
++お知らせ++
●オタフクソース×Nadia オタフクソースを使ったレシピ、Nadiaにて公開中です。
●Panasonicハンドブレンダーを使ったレシピを更新中です。
●ミツカン 追いがつおつゆを使ったレシピ、イベント詳細など公開中です。
●フジッコ お料理だいず水煮を使ったおやきレシピ 公開中です。
●サントリー新オールフリーと楽しむランチパーティーレシピ公開中です。
夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。