おはようございます^^
スーパーなどでご覧いただける、お料理情報雑誌「おあじはいかが」
12月号の煮込み料理を考案させてもらっています。
簡単に出来る2品です。
カレースープのロール白菜。
豚肉と冬野菜の塩ポトフ。
そして、Nadiaさんにて煮込み料理コンテストもスタートしましたっ!
オススメの一品を、教えてくださいねヽ(*´∀`)ノ
上の煮込みレシピはこちらに詳細も載せています。
寒い夜に、是非~♡
京都駅のクリスマスツリー。
大階段もカラフルにイルミネーション♡
キラキラ輝くクリスマス一色のヒカリの中、いつもと変わらない京都タワーが。。。なんだかブレてない感じで、カッコ良く見えました。笑
伊勢丹もノエルな感じで^^
ツリーが沢山♪
我が家も先日、ようやくツリーを出しました^^
クリスマス、なんだかテンションがあがります♡
最後に、応援クリック宜しくおねがいします(o´∀`)ノ
読んだよ~♡の、ワンポチが励みになりますっ
どうぞ、よろしくお願いしまーす!
++お知らせ++
●オタフクソース×Nadia オタフクソースを使ったレシピ、Nadiaにて公開中です。
●Panasonicハンドブレンダーを使ったレシピを更新中です。
●ミツカン 追いがつおつゆを使ったレシピ、イベント詳細など公開中です。
●フジッコ お料理だいず水煮を使ったおやきレシピ 公開中です。
●サントリー新オールフリーと楽しむランチパーティーレシピ公開中です。
夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。