おはようございます^^

予め、忙しいのが分かっている日は常備菜が活躍しますね~!
昨日の私、ありがとう。

という感じで、この日は胸肉を焼いただけ(。-∀-)






大根の旨煮と、大根葉の炒め物、人参とすりすりセロリの金平。







+納豆で、全く苦情の出ないお夕飯^^
良い人たちばかりだわ。笑




         



京都駅に触発されて?!!

ようやく我が家でもツリーやクリスマスの雑貨を出しました。





近頃寒いわぁ!→→冬がきたなぁ。。。!に変わる瞬間。





ツリーの後ろの壁に、いつのまにか子ども達が作ったサンタ?が貼付けてありましたっ!^^

そんな子ども達、今年はサンタさんに何をお願いするんだろう。。。ヽ(*´∀`)ノ
リサーチしなくっちゃ~♡いい子にしてないと来ないからぁ~(。-∀-)









ご訪問ありがとうございます^^
今日こそ金曜日!!ようやく土日がやってくるぅ~♡



良かったら最後に、下のボタンをポチッと♡
応援クリック宜しくおねがいします(o´∀`)ノ
読んだよ~♡の、ワンポチが励みになりますっ

どうぞ、よろしくお願いしまーす!


           レシピブログに参加中♪



++お知らせ++


オタフクソース×Nadia オタフクソースを使ったレシピ、Nadiaにて公開中です。


            



Panasonicハンドブレンダーを使ったレシピを更新中です。


          





ミツカン 追いがつおつゆを使ったレシピ、イベント詳細など公開中です。

           



フジッコ お料理だいず水煮を使ったおやきレシピ 公開中です。




サントリー新オールフリーと楽しむランチパーティーレシピ公開中です。


夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ
夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ


ママノート(学研グループ様)にて、風邪予防レシピを掲載していただいています。

      




3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。       マイナビ



毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!                      

     主婦と生活社 





NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中

              笠原出版社







我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪ Oisix(おいしっくす)