おはようございます^^
予め、忙しいのが分かっている日は常備菜が活躍しますね~!
昨日の私、ありがとう。
という感じで、この日は胸肉を焼いただけ(。-∀-)
大根の旨煮と、大根葉の炒め物、人参とすりすりセロリの金平。
+納豆で、全く苦情の出ないお夕飯^^
良い人たちばかりだわ。笑
京都駅に触発されて?!!
ようやく我が家でもツリーやクリスマスの雑貨を出しました。
近頃寒いわぁ!→→冬がきたなぁ。。。!に変わる瞬間。
ツリーの後ろの壁に、いつのまにか子ども達が作ったサンタ?が貼付けてありましたっ!^^
そんな子ども達、今年はサンタさんに何をお願いするんだろう。。。ヽ(*´∀`)ノ
リサーチしなくっちゃ~♡いい子にしてないと来ないからぁ~(。-∀-)
ご訪問ありがとうございます^^
今日こそ金曜日!!ようやく土日がやってくるぅ~♡
良かったら最後に、下のボタンをポチッと♡
応援クリック宜しくおねがいします(o´∀`)ノ
読んだよ~♡の、ワンポチが励みになりますっ
どうぞ、よろしくお願いしまーす!
++お知らせ++
●オタフクソース×Nadia オタフクソースを使ったレシピ、Nadiaにて公開中です。
●Panasonicハンドブレンダーを使ったレシピを更新中です。
●ミツカン 追いがつおつゆを使ったレシピ、イベント詳細など公開中です。
●フジッコ お料理だいず水煮を使ったおやきレシピ 公開中です。
●サントリー新オールフリーと楽しむランチパーティーレシピ公開中です。
夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。