おはようございます~^^
今日もめちゃめちゃ寒いですね。

昨日のお夕飯いってみよー♪


久しぶりに炊き込みご飯。







鮭としめじと、生姜と。
少し前、料理イベントでお世話になったミツカンさんの「追いがつおつゆ」を使って♡





あとは、大根オンパレード~。笑
大根と豚肉の炊いたん。







お出かけ前にシャトルシェフで加熱していったので、帰って温めただけ♡


  ←これ、うちも使ってるもの。



そして、焼き厚揚げ。近頃お気に入りの男前豆腐の厚揚げ。
これはトースターではなくフライパンで。








ツナと大根のサラダ。






父上の大根、お世話になりました^^


               





今日はね、今から大好きな人たちとお出掛けです♡
楽しみ過ぎて、どうしよーーー!!

と、その前に。
大事な任務が課せられてるので・・・今日までの夢をね、買ってきますよー。



                               


良かったら最後に、下のボタンをポチッと♡
応援クリック宜しくおねがいします(o´∀`)ノ  

読んだよ~♡の、ワンポチが励みになります。

どうぞ、よろしくお願いしまーす!


           レシピブログに参加中♪



++お知らせ++


オタフクソース×Nadia オタフクソースを使ったレシピ、Nadiaにて公開中です。


            



Panasonicハンドブレンダーを使ったレシピを更新中です。


          





ミツカン 追いがつおつゆを使ったレシピ、イベント詳細など公開中です。

           



フジッコ お料理だいず水煮を使ったおやきレシピ 公開中です。




サントリー新オールフリーと楽しむランチパーティーレシピ公開中です。


夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ
夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ


ママノート(学研グループ様)にて、風邪予防レシピを掲載していただいています。

      




3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。       マイナビ



毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!                      

     主婦と生活社 





NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中

              笠原出版社







我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪ Oisix(おいしっくす)