おはようございます~^^
今日もめちゃめちゃ寒いですね。
昨日のお夕飯いってみよー♪
久しぶりに炊き込みご飯。
鮭としめじと、生姜と。
少し前、料理イベントでお世話になったミツカンさんの「追いがつおつゆ」を使って♡
あとは、大根オンパレード~。笑
大根と豚肉の炊いたん。
お出かけ前にシャトルシェフで加熱していったので、帰って温めただけ♡
←これ、うちも使ってるもの。
そして、焼き厚揚げ。近頃お気に入りの男前豆腐の厚揚げ。
これはトースターではなくフライパンで。
ツナと大根のサラダ。
父上の大根、お世話になりました^^
今日はね、今から大好きな人たちとお出掛けです♡
楽しみ過ぎて、どうしよーーー!!
と、その前に。
大事な任務が課せられてるので・・・今日までの夢をね、買ってきますよー。
応援クリック宜しくおねがいします(o´∀`)ノ
読んだよ~♡の、ワンポチが励みになります。
どうぞ、よろしくお願いしまーす!
++お知らせ++
●オタフクソース×Nadia オタフクソースを使ったレシピ、Nadiaにて公開中です。
●Panasonicハンドブレンダーを使ったレシピを更新中です。
●ミツカン 追いがつおつゆを使ったレシピ、イベント詳細など公開中です。
●フジッコ お料理だいず水煮を使ったおやきレシピ 公開中です。
●サントリー新オールフリーと楽しむランチパーティーレシピ公開中です。
夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!
主婦と生活社
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。