今週も、朝時間.jpの「和食ではじまる 朝ごはんのすすめ」更新しました(*´∀`*)

今週は、思い立ったらすぐできるっ!
梅干しとしらすのちらし風です。





蒸し暑い日でもさっぱりとごはんが食べられたら、嬉しいですよねぇ~♡
レシピはこちらです!







そして、今週の朝ごはんダイジェストのお時間がやってまいりましたー!ヾ(*´∀`)ノ





なんか色々朝ごはん(*´∀`*)
なんや?じゃこピーとか、蒸し鶏とか、ひき肉のっけオムレツとか。




次は、ロールパンで。



トマト×バジルソースにはまる、、、夏。





ベーグルサンド。





写真暗っっっ!





バジルチーズのベーグルサンド。





カラフルな野菜で元気が出る♡





こんな感じでした~!
さて、今日は金曜日♡楽しみにしていた金曜日(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪




       



ご訪問ありがとうございます^^ 

読んだよ♡のしるしにポチり→  





++お知らせ++

⚫︎朝時間.jpにて、「和食ではじまる ぱぱっと朝ごはんのすすめ」連載中です。




⚫︎ suntory 澄みわたる梅酒と楽しむレシピのコラム「澄みわたるキッチン」連載中です。

                              


⚫︎ suntory のんある気分ワインテイストと楽しむ、「おうちでバルランチ」レシピ公開中です。

                          


こだわりニッポン「ひかりTVショッピング」にて、厳選スイーツ特集しています。



ミツカン追いがつおつゆを使った、肉×麺 アレンジ麺レシピ公開中です。


          



Panasonic低速ジューサーを使ったレシピを公開中です。

     

        




ミツカン 追いがつおつゆを使ったレシピ、イベント詳細など公開中です。

           



フジッコ お料理だいず水煮を使ったおやきレシピ 公開中です。




サントリー新オールフリーと楽しむランチパーティーレシピ公開中です。


夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ
夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ



3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。      マイナビ



毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!                     

     主婦と生活社 





NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中

              笠原出版社







我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
Oisix(おいしっくす)