mama*kitchen 〜Mayu*のカラダ想いのきちんとごはん。〜

カテゴリ:夜ごはん > 大人気!鶏むね肉レシピ

おはようございます^^昨日に引き続き、『鶏むね肉』レシピです。こちらは、味噌マヨに漬け込んだ鶏むね肉を食べる前にこんがり揚げ焼きしました。味が染みて、おいしい〜♡マヨネーズのお陰で!あと、片栗粉のお陰でwふっくら仕上がりました。お弁当にもオススメです。あっ

こんばんは^^オイル漬けにしておくから、しっとりやわらか!作り置きして準備しておくので、いつでもす〜ぐに!美味しいイタリアン唐揚げが楽しめます。鶏むね肉だけど、しっとりジューシーでおいしいです!ハーブは、オレガノとパセリを使いました。お好みで、タイムやバ

もやしと鶏むね肉!!なんとまぁ、給料日前にはうってつけのレシピですwでもこれ、もやし好きのうちの家族にはかなり人気なのですよ〜!そして、娘も食べることが出来る・・・「ピリ辛」より辛さ弱めの「ちょいピリ」もオススメ!!! 使う調味料は、レシピと一緒にご覧くだ

おはようございます^^ サクサク♡香ばしい!! 鶏むね肉に、カラフルなぶぶあられをまとわせて、揚げ焼きしました〜♪ とっても綺麗で、お弁当にぴったり♪ これからの時期、お節料理のお重にも是非♡(クリスマスもまだやけどw) サクサクあられの下は、ジューシ

こちら、昨日の『鶏むね肉のレンジ蒸し』のアレンジレシピです。歯ごたえのある野菜って、おいしいですよね〜!うちの野菜嫌いの娘は、野菜の何がイヤって「シャキシャキ感」と言っていたけど。。。|д꒪ͧ)… シャキシャキ(野菜の醍醐味)野菜好きの方には、喜んでもらえ

鶏むね肉の唐揚げを、スイートチリソースとケチャップのタレに絡めます♪子供が大好きな唐揚げの完成です〜♡お弁当にもめっちゃオススメ。今回も、油は大さじ3で。2枚分をフライパンで、2回に分けて揚げ焼きしました。二回目揚げ焼きするときに、少し油を足してくださいね〜

↑このページのトップヘ