2010-11-30 09:11:42 塩豚とキャベツのマスタード煮 おはようございます^^寒いので、煮込みばかりです。今日は、豚バラの塊肉を使って、キャベツは芯の汚れた部分だけを取り除き、大きくカットして煮込んでいます!お箸で押すだけで、つぶれるやわらかさ~(。-∀-)粒マスタードの風味と、キャベツはやっぱり良く合いますね^^
2010-11-16 09:11:06 骨付きチキンと牛蒡のハニーマスタード煮。。。実家の自家製野菜 おはようございます^^今日はstaubレシピです。ピコ・ココット ラウンドの20cmを使用して作ります!手羽元と、牛蒡を使って。甘くて、我が家の子どもたちも大好きなハニーマスタード煮です^^白ワイン・水・ローリエ・蜂蜜で、塩を軽く振った手羽元と牛蒡と玉ねぎをコトコ
2010-11-12 09:11:05 牡蠣の照り焼き&staubレシピ おはようございます^^昨日は、医龍をみようと楽しみにしていたのに・・・子どもたちを張り切って寝かしつけ、気がついたら22時55分でした。ぎゃーん!!無念~~~っっ(。-∀-)あるある、すごくよくある。気を取り直して、お夕飯です。先日、マイごはんの連載でご紹介させて
2010-11-7 09:30:02 スペアリブと丸ごとおじゃがの塩バター♪ そして、姉妹。 おはようございます~^^日曜日の朝、いかがお過ごしでしょうか♪今日は、早起きのKeyがいない。。。のんびりスタートの朝でした。笑さて、先日我が家にやってきたstaubのピコ・ココット・ラウンド。<STAUB/ストウブ>ストウブピコココットラウンド 20CM【送料無料】【sm