明けまして、おめでとうございます^^


今年の我が家のお節料理です。
3段重を2つ。

一の段。

 
 
 伊達巻き、綺麗に焼けた~♪♪ こっちの栗きんとんは、ノーマル。
黒豆も、綺麗に炊けてめちゃうれしい。

別のお重の一段目。

 

こっちの栗きんとんは、洋風。
リンゴとシナモン入り。

二段目~!


 

松風焼き、鶏の八幡焼き、ミートロ―フにローストビーフ。
こちらにも。

 
 
 有頭海老の旨煮、シンプルだけどこれおいしい。

三段目。


 
 
 去年も、大晦日の朝から作りっぱなしで・・・紅白が始まるころ、完成!
無事に出来て良かったよかった♪

今年も、みんなが元気で笑顔あふれる一年になりますように^^
今年もどうぞ宜しくお願い致します~!



                         

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