
こんにちは〜!もうお昼です〜!
ベランダ、綺麗にしてました。きてるからね、台風・・・

京都の、美味しいデニッシュパンですよー
こちら、サルヴァトーレ・クオモさんの弟さんのデニッシュ。
『ジーノのデニッシュパン』←大納言、くり、シナモンりんごなど・・色々な味がある!
そんなジーノのデニッシュパンから、なんと10月の1日に新発売になる・・
『酒粕デニッシュ』!!!( ´ ▽ ` )です。

おお〜♩新商品に、「酒粕」をチョイスしたジーノ、流石〜〜!!
(ジーノが選んだのかは不明)
まずは、焼かずにひとくち味見してみた!
酒粕のほのかな香りで、和風〜

早速、トーストして・・
これは、絶対塩気のあるチーズと合うと思い、もう一枚はチーズを乗せて焼く。

サクサク〜♡
焼くと、酒粕の香りがふわっとして、デニッシュなのに食事に合いそうなパンに変身。
チーズトーストの方も、やっぱり塩気と抜群に合うのでめちゃくちゃ美味しかった〜!!
子供たちも一緒になって、食べ比べさせてもらいました^^
WEBでも購入できるとのことなので、是非のぞいてみてください♩
いろんなデニッシュがあって、面白いよ〜!シナモン・黒糖、気になる!!
GINO KITCHEN KYOTO
そんな今日の朝ごはん。
酒粕デニッシュのチーズトースト。ブラックペッパーたっぷり♡
お気に入り。
チーズフォンデュにドバッと絡めたい!!!♡

いつもご訪問ありがとうございます!感謝しております。
そのあなたのポチりに、とても救われております。
登録がまだでしたら是非(๑´∀`๑)お願いします〜!
読んだよー♪のしるしにポチりとクリックお願い致します〜!!更新の励みになります♪
そのあなたのポチりに、とても救われております。
ほんとにいつも、ありがとうございます。→
レシピブログに参加中♪
お手数ですが、下のバナーもポチり。
よろしく、お願い致しますヾ(*ΦωΦ)ノ
お手数ですが、下のバナーもポチり。
よろしく、お願い致しますヾ(*ΦωΦ)ノ