早速。。。「貧血です」
と診断された後の、夜ごはんMENUです。
ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ
頑張って食べるぞ❤
定番ですね!!
ひじきの煮物
鶏肝の甘辛煮
鯵の南蛮漬け
そして、なぜか母がリクエストしてきた。。。
豚の角煮
(・_・ 三・_・)
なんか、バラ肉が冷蔵庫にあったから「作って~❤」と言われました。
いいんです。。。私、作る方が好きですから♪
フライパンでバラ肉の表面を焼いてから、圧力鍋に投入!!
いつもは、ショウガや八角くらいしか使ったことなかったんですが、
今回は、夏ってこともありまして、下ゆで時に
レモンの皮を入れてみました!
気持ちさっぱり風味になったかな~(・∀・)
しかも、しかも、しかも、しかも!
鉄分はビタミンCと一緒に摂るのが◎!!
ヽ(*'0'*)ツ今の私にピッタリ★
本日のMENUは、おばんざい屋さん風です。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。