焼き職人(主人)

が、到着しました。




炭をいこらすところから、すでに楽しそうな彼。






良い感じになってきました(・∀・)


そろそろ、ユッケ・キムチをテーブルに設置。




本日は、これも用意しといて❤という指令がありました。




秋刀魚❤には、すだち。



そして、自家製のお野菜たちも!!



塩漬けしておいた豚バラや、仕込んでおいた角煮、中落ちカルビやレバーもスタンバイOK.



焼き職人、ガンガン焼き始めました(°∀°)b





最高の焼き加減❤炭火で焼くと、うまさ倍増ですね。





角煮、炙ってもらいました!わさびと、柚子胡椒を添えて。。。


美味しい~~(⌒¬⌒*)







こちらは、にんにくをアルミケースに入れごま油に浸して網の上で焼いたもの。

お芋みたいにホクホクしてめっちゃ美味しいです!


明日も休みって時は是非ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ







そして、私の一押し!!塩漬けバラ!!




うます。






お腹いっぱい❤

ごちそうさまでした!


私は、彼の焼くタルトやフィナンシェが大好きですが。。。

豚バラも、だいぶ好きです( ´艸`)