お義母さんより、長いフランスパンのお裾分け・・・(・∀・)
朝用の食パンが、まだあったので・・・こちらは、お菓子にもブランチにもピッタリのラスクにすることにしました。
簡単です。7mm位の厚さにカットし、焼くだけ。
今回は、バター+グラニュー糖。
グレープシードオイル使用の、バジルペースト+チーズ。
180度のオーブンで15分くらいかな・・・
チ~ン!!
焼きあがりました!
バター+グラニュー糖の方には、シナモンをかけて・・・
バジルペーストの方には、ブラックペッパーをかけて・・・
出来上がりですヘ(゚∀゚*)ノ
毎日の忙しい朝には、普通のパンが良いけど・・・時間にも気持ちにも余裕がある休日には、こんな楽しい朝ごはんも良いかも♪
家族と、今日の予定を話しながらゆっくりゆっくり楽しみたいですね(oゝω・o)○*。.:*☆
ランキングに参加してます。良かったらポチッと応援お願いします(●´ω`●)ゞ

コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。