2008年12月29日 厚揚げと白菜のとろとろ煮。 厚揚げは使える食材の一つですよね!表面をカリッと焼いて生姜醤油で頂くのがとっても好きです♪とろんとした白菜にもホッとしちゃいます。お疲れの人にはピッタリのメニュー・・・クリスマスで17連勤だった主人は目出度く今日で21連勤目。大丈夫かなー良かったら応援クリックしてもらえると嬉しいです☆ 「夜ごはん」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
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