焼き上がりは、遠慮がちなクープ。エッジはない・・・(´ε`;)やっぱりバゲットは難しい。
しかも、この季節暑すぎる・・・もうほぼ冷蔵庫発酵。
その上、サフみたいに発酵のピークが短くないからなんか穏やかに出来る。
因みに、ホシノの生種起こしは・・・
こんなじめじめのアッツイ時でも、信用できるエエ仕事っぷり。
そして、パン・ド・ミ
相変わらず、ブッ厚くカットしてしまったわ(。-∀-)
最近、バゲット消費に貢献してもらおうと・・・Coccoにもバゲットカットして渡しています。笑
しっかりスタンバッて、パンを待つ「食いてぃん坊」Coccoでした!
↓↓↓ランキング参加中です。良かったら応援してくださいませd(◉∀◉)ポチットナ!
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。