mama*kitchen★


酵母エキスを作るのに、ぜんっぜん適していない・・・この季節(。-∀-)

ようやく無事に紅茶酵母が完成しました。


昼間は冷蔵庫に非難させ、涼しい朝晩に酵母ちゃんを育てる・・・ストレスにならない程度の工夫で出来るなら、この時期でも自家製酵母のパンが楽しめそう。

とりあえず、普通に山食を焼きました!



釜伸び抜群!ゴールデンヨット使用



カットすると真っ白ではなく、紅茶色*



mama*kitchen★



香りは抜群*

紅茶のエエ香りが、焼いている時から楽しめます!


はちみつかけて食べても美味しいし、生クリームで作ったミルクジャムとかでも美味しくいただけますね(*´ω`*)




                                   mama*kitchen★




↓↓↓↓


子育てスタイルに参加中♪







にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村