水分少ない・・・(;ω;`)ノ
もう見た目からカラッカラですなぁ。
やっぱり、サフより酵母で焼くバゲットの方が、発酵の見極めが緩くて済む。
底割れもなく・・・一応ピキピキと天使の囁く歌声は、聴けました(*゚д゚*)
やっぱ、潔く5本引こう!
カットしたら、ふわ~~~んっと紅茶の香りが*
子どものお昼寝中に、バニラアイス乗せて食べても美味しかったです(*・∀・*)
徐々に増殖していってます・・・
あ・・・Σ(・ε・;)
見つかった・・・(゚∀゚ll)
ランキングに参加しています*良かったらポチポチと応援して頂けると嬉しいです(*・∀・*)
↓↓↓↓↓↓↓
にほんブログ村
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。