mama*kitchen★


水分少ない・・・(;ω;`)ノ

もう見た目からカラッカラですなぁ。


やっぱり、サフより酵母で焼くバゲットの方が、発酵の見極めが緩くて済む。


mama*kitchen★

底割れもなく・・・一応ピキピキと天使の囁く歌声は、聴けました(*゚д゚*)


やっぱ、潔く5本引こう!



カットしたら、ふわ~~~んっと紅茶の香りが*

子どものお昼寝中に、バニラアイス乗せて食べても美味しかったです(*・∀・*)






mama*kitchen★






徐々に増殖していってます・・・


mama*kitchen★



あ・・・Σ(・ε・;)



mama*kitchen★



見つかった・・・(゚∀゚ll)




                    mama*kitchen★




ランキングに参加しています*良かったらポチポチと応援して頂けると嬉しいです(*・∀・*)

↓↓↓↓↓↓↓


子育てスタイルに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村