いやぁ・・・自家製酵母のパンを焼く人なら分かると思いますけど。
酒粕酵母のパンを焼きだしたら、冬到来って感じどすなぁ(。-∀-)
酒粕酵母・・・大好きっ!!
酒、スキーーーーーーーーーーーー(●゚∀゚)って、
・・・いやいや、ついつい。
酒粕スキーーーーーーーー!!!
この酵母で焼くパンは、なんやろなぁ・・・「和」な感じで、おじゃこ乗せたり白髪ネギ乗せたり・・・味噌ぬったり。笑
おかき食べてるみたいで、美味しいんですよね♪
オリーブオイルも垂らしてるんですけど、「和」の仕上がり。笑
特に香りも好きなんで大抵、前種法です。
主人も気に入ってるんで、ここんとこほんま良く焼いてます。
もっちり♪
あ、そうやねー。お餅みたいかも・・・!
砂糖醤油で、みたらしのタレみたいなん作って垂らしてみよかな。笑
なんて。
正月も、とーーーーーんと過ぎ去った頃のひび割れ鏡餅に見えてきたわぁ。
あ、明太子マヨとかもエエかもーーー♪
食べ方ばっか思い浮かぶわ。食いしん坊丸出しですな・・・(。-∀-)
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