mama*kitchen★

いやぁ・・・自家製酵母のパンを焼く人なら分かると思いますけど。

酒粕酵母のパンを焼きだしたら、冬到来って感じどすなぁ(。-∀-)



酒粕酵母・・・大好きっ!!




酒、スキーーーーーーーーーーーー(●゚∀゚)って、

・・・いやいや、ついつい。





酒粕スキーーーーーーーー!!!

この酵母で焼くパンは、なんやろなぁ・・・「和」な感じで、おじゃこ乗せたり白髪ネギ乗せたり・・・味噌ぬったり。笑



おかき食べてるみたいで、美味しいんですよね♪

オリーブオイルも垂らしてるんですけど、「和」の仕上がり。笑

特に香りも好きなんで大抵、前種法です。



主人も気に入ってるんで、ここんとこほんま良く焼いてます。


mama*kitchen★

もっちり♪

あ、そうやねー。お餅みたいかも・・・!

砂糖醤油で、みたらしのタレみたいなん作って垂らしてみよかな。笑


なんて。

正月も、とーーーーーんと過ぎ去った頃のひび割れ鏡餅に見えてきたわぁ。


mama*kitchen★



あ、明太子マヨとかもエエかもーーー♪

食べ方ばっか思い浮かぶわ。食いしん坊丸出しですな・・・(。-∀-)




mama*kitchen★









こんばんは!素敵な週末をお過ごしでしょうか!?

良かったらお帰りの際、ポチポチポチっと応援していってもらえると嬉しいです*
なかなか、皆様のところへご訪問出来ずほんまにすいませんっっ!!優しいお気持ち、しっかり毎日の励みにさせて頂いてます。いつも、ほんまにありがとうございます!!


どうぞ宜しくお頼申します。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

mama*kitchen★
子育てスタイルに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ にほんブログ村
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪