mama*kitchen★



こんにちは^^


紫芋パウダーを使って、カンパーニュを焼きました*






甘みは、黒糖で量はそんなに入れてないのですが、コクと深みのある生地になりました(*^-^*)




中にはたっぷりの甘納豆を♪




mama*kitchen★


甘納豆、粒あんや濾し餡よりもパンを作る時は扱い易いです^^


ベーグルに包んでも、美味しいですよね!







「製菓材料」「パンの材料」というカテゴリーで、我が家には置いているんですが・・・。


時々、ふと見つけてしまったKeyが絶対食べたがります。笑







今日は、久しぶりに主人がご両親に会うそうなので、お土産パンとしてやきました☆




mama*kitchen★


プレゼントとして焼くパンは、緊張しますね・・・カットも出来ないし。笑





喜んでくれたかなぁ~^^



いつも、パン材料や製菓材料でお世話になっているKIKUYAさんが、今ならポイント10倍中~!買い足しに、買い込みに^^


2010/7/26(月)10:00~7/29(木)9:59まで

ホームメイドショップKIKUYA







mama*kitchen★






さぁ、そろそろお夕飯の準備に取り掛かりましょうか~^^



皆さんちのお夕飯は、なんですか?!私は、相変わらずまだ決まっていません(。-∀-)キッチンに立って、思い付くタイプです。笑





では、今日もご訪問ありがとうございます!!









mama*kitchen★











クリックしてもらえると嬉しおす。いつもいつも、応援おおきにどす*

↓↓↓↓↓↓↓↓↓


mama*kitchen★
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪


にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ

にほんブログ村