こんにちは^^
紫芋パウダーを使って、カンパーニュを焼きました*
甘みは、黒糖で量はそんなに入れてないのですが、コクと深みのある生地になりました(*^-^*)
中にはたっぷりの甘納豆を♪
甘納豆、粒あんや濾し餡よりもパンを作る時は扱い易いです^^
ベーグルに包んでも、美味しいですよね!
「製菓材料」「パンの材料」というカテゴリーで、我が家には置いているんですが・・・。
時々、ふと見つけてしまったKeyが絶対食べたがります。笑
今日は、久しぶりに主人がご両親に会うそうなので、お土産パンとしてやきました☆
プレゼントとして焼くパンは、緊張しますね・・・カットも出来ないし。笑
喜んでくれたかなぁ~^^
いつも、パン材料や製菓材料でお世話になっているKIKUYAさんが、今ならポイント10倍中~!買い足しに、買い込みに^^
2010/7/26(月)10:00~7/29(木)9:59まで ホームメイドショップKIKUYA

さぁ、そろそろお夕飯の準備に取り掛かりましょうか~^^
皆さんちのお夕飯は、なんですか?!私は、相変わらずまだ決まっていません(。-∀-)キッチンに立って、思い付くタイプです。笑
では、今日もご訪問ありがとうございます!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
にほんブログ村
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。