夏の終わりに。。。
我が家の定番お菓子!!
今年も出番の多かった水ようかんをご紹介します^^
普通のようかんとは違い、みずみずしくてあっさりしてて食べ易いから大好きです!!
作り方は、いたってシンプル☆
是非!秋までに・・・笑
作ってみて下さいね~(*^-^*)
では、レシピです。

今日は、角皿で作っています!
こんな感じで。
こうして切り分けて食べても良いですし、小さなカップに冷やしてつくられても良いですよ♪

今日も暑いですね(´ε`;)
朝から子どもたちと大掃除して汗かいて、シャワーがてら水浴びして遊びながら・・・
上がったら疲れて、3人で寝てました(。-∀-)
最高のお休みでした。笑
では、引き続き楽しい日曜日を☆
今日もご訪問、ありがとうございます^^

ポチポチっとクリック願います☆応援、いつもいつもおおきにどす*
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
にほんブログ村
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。