mama*kitchen


お気に入りの桃で^^




桃ゼリー~~~~っっ!!


こちらの、黄金桃は色が変色しにくいのでスイーツにも使い易い桃です。

身もしっかりしてるので、扱い易いし♪




皮をむくと、すぐに色が変わってしまうような、ちょっとやわらかい桃も・・・












個人的に、めっちゃ好きなんですけど!!



タルトや、ゼリーなんかに使う時はレモン汁などでサッと和えてから使用した方がいいですね^^





今日は、林檎ジュースのゼリーにぷかぷかと、桃を泳がせてます♪

夏の終わりに、ちょっと息抜きできるお菓子でしたっ!







mama*kitchen







うわ~~~。


ほんまに今日で、8月が終わり!!明日から9月かぁ~~!!




9月は、うちのCoccoのお誕生日もあるし♪


また忙しくなりそうです(*^-^*)





今月も、沢山訪問して下さり感謝してます!!

本当に、いつもありがとう~~!!来月も、どうぞ宜しくお願いします^^













mama*kitchen












ポチポチっとクリック願います☆応援、いつもいつもおおきにどす*

↓↓↓↓↓↓↓↓↓


レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村