おはようございます~!
近頃、我が家で人気の朝ごはんです。
山食で、クロックムッシュ。
チーズとハムをサンドして、卵を解きほぐして牛乳を少し入れた卵液に浸し、オリーブオイルを薄くひいたフライパンで焼いてます♪
うちのフライパン。
ツヴィリングを使ってます~!
ZWILLING ソル フライパン 20cm 40188-200/ZWILLING J.A.HENCKELS(ツヴィリング J.A.ヘンケルス...
フライ返しでギュッを押して焼くと、中のチーズがとろけてくっつきます~♪
特に難しい事もしてませんが、みんな良く食べてくれる・・・良い事です(´∀`。)
パン材料を良く買ってるお店↓ポイント10倍中です!↓↓
ホームメイドショップKIKUYA
食パンばっかり焼いてるから、ゴールデンヨットは必需品。リスドォルと全粒粉と、国産小麦も1種類は買ってます~^^
寒いので、ホットのカフェオレも忘れずに。
Keyの、バムカップをかしてもらって^^
Oisixさんより、「オモシロイ商品があるんで、送ります~」とユルイ感じで届いた。。。
ユルイ顔。
銀座のCTAKEO・・・しい。。たけお?
こちら、椎茸栽培セットでした!
http://ctakeo.com/
詳細は、上のHPで♪
うちでも、じめじめ~っと栽培スタートしました~!
育つかなぁ。。キノコ生えてきたら、報告します。笑
今日は時間通りにいけてると、今頃。。。新幹線の中です(´∀`。)
今回も一人、そして日帰り。
東京旅、行ってきます~☆彡
ご訪問ありがとうございました!
素敵な一日を♪
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
子育てスタイルに参加中♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。