おはようございます~!

いや~・・インフルの予防接種後が地味~に腫れて痛いです(。>ω<。)毎年ですねん・・

さて、あんかけヤキソバはいつかのおひるごはん!
白だしで簡単に作ったあんかけで、まとめています♪お揚げさんは油抜きして豚肉と炒め、小松菜はシャキっと軽く炒めるくらい。

両面をカリカリに焼いたヤキソバに、かけるだけ~



あんかけヤキソバ、すき~(´∀`。)
シーフードを入れるのも、美味しいですよね!




      




Como1月号にて、皆さんがアイシングクッキーやギモーヴなど、キュートなお取り寄せスイーツをご紹介している中・・・





見た目もすごい、コレを紹介しているのは。。
何を隠そう、私です(*ゝω・)ノ





見覚え、あるでしょうか?
NASU NO KITCHENの直ちゃんの旦那さまからいただきました、函館名物「いかようかん」

                 



テーマは「インパクト大!!のお取り寄せスイーツ」だったんですよ。
私・・・正直コレしか思い浮かばず(´ε`;)

今月のComoにチラッと載ってますので、本屋さんでププッと含み笑いしないように・・・良かったら見てください。

【送料無料】Como (コモ) 2012年 01月号 [雑誌]

                          


ご訪問ありがとうございます!週末~
素敵な土曜日をお過ごしくださいね!

↓ポチっと応援よろしくおねがいします~

 
 
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ 
子育てスタイルに参加中♪