おはようございます~!
いや~・・インフルの予防接種後が地味~に腫れて痛いです(。>ω<。)毎年ですねん・・
さて、あんかけヤキソバはいつかのおひるごはん!
白だしで簡単に作ったあんかけで、まとめています♪お揚げさんは油抜きして豚肉と炒め、小松菜はシャキっと軽く炒めるくらい。
両面をカリカリに焼いたヤキソバに、かけるだけ~
あんかけヤキソバ、すき~(´∀`。)
シーフードを入れるのも、美味しいですよね!
Como1月号にて、皆さんがアイシングクッキーやギモーヴなど、キュートなお取り寄せスイーツをご紹介している中・・・
見た目もすごい、コレを紹介しているのは。。
何を隠そう、私です(*ゝω・)ノ
見覚え、あるでしょうか?
NASU NO KITCHENの直ちゃんの旦那さまからいただきました、函館名物「いかようかん」
テーマは「インパクト大!!のお取り寄せスイーツ」だったんですよ。
私・・・正直コレしか思い浮かばず(´ε`;)
今月のComoにチラッと載ってますので、本屋さんでププッと含み笑いしないように・・・良かったら見てください。
ご訪問ありがとうございます!週末~
素敵な土曜日をお過ごしくださいね!
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。