おはようございます~!
いつかのお夕飯です。
とんかつ用の豚肉で、味噌漬け豚(´∀`。)
2日漬けるとしっかり味も入り、濃厚でおいしいです!!
レシピは、こちらです~^^
味噌漬け豚
豚肉のお皿は、こちらの粉引き。
こういう長方形の大きめのものは、何かと使い勝手がいいですね!
ほっこりナチュラル・お茶の時間【小兵さんちの食卓・土物風マット】 31cmロールケーキ皿
そして、春キャベツをたっぷりつかった、とろろ焼き~♪
しっかりお芋を混ぜてふわふわに泡立てるのがコツです(*'-'*)
レシピは、こちらです。
春キャベツのとろろ焼き
これ、家族に好評でした!やわらかいので、焼くのがちょっと難しいのですが・・オムレツやと思って、焼いてください◎
そして、昨日の和え物にツナを足してサラダに。
あとはワカメとお麩のお味噌汁。
なっとうでした~(。-∀-)
いつでも登場してますね。笑
ごちそうさまでした!
この前、こんなルージュのセットをいただきました(っ^ω^)っ
このルージュ・・・
おいしいんです。。。
それもそのはず!
チョコレートなんです♪
リップとして、持ち歩くのはいかが?(。-∀-)
電車の中でカジリだしたら、みんなドンびきですよね。
Coccoもすかさず、使ってみました~!
ママのポーチに入ってるものも、全部こんな味なんだ~・・・と思われると大変ですが・・・←過去に、私の化粧水をめっちゃ使って顔がびしょびしょになってた事あり。笑
でも、お姉さん気分でたのしそうでした^^
こちらは、SebastienBOUILLET[セバスチャン・ブイエ]の Rouge a levres。
本物そっくりで、おしゃれなチョコです♪
ご訪問ありがとうございます!
今日もステキな1日を(´∀`。)
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
子育てスタイルに参加中♪
●2月2日にレシピ本が発売されました!ありがとうございます!●
主婦と生活社
●1月31日にNASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本が発売されました!●
笠原出版社
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。