おはようございます♪
ゴールデンウィーク、真っ只中!!いかがお過ごしでしょうか♪

。。でも、私は今日はお仕事です(´∀`。)

さてさて、お夕飯~♪
豚ももを、味噌漬けにして大葉に挟んでとんかつに!



半日漬けてみて、トンカツにしました!
もっと漬けても、大丈夫です。味が染みます~^^




レシピです。


タベラッテ味噌漬けもも豚の、紫蘇カツ


新玉ねぎとお揚げさんのお味噌汁。




アスパラのタルタル。





自家製ピクルスの玉子とセロリをたっぷり使ったタルタル。
ちょっとあっさりしすぎたかな(・ε・。)でも、ほとんどピクルスなくなりました~

そろそろ外せない!冷奴~ヾ(´Θ`)/





薬味ネギじゃなかったから、「からい~!」と子どもたちから苦情がありました(。ノε`。)☆あとは、いつもの納豆。


ごちそうさまでした!


                    




昨日、一昨日と・・お天気が良いですね~!
日焼け止めを、めっちゃ塗ってます。





近頃の日焼け止めは、メイクの上からシュッシュッと出来るお手軽なものがあって便利ですね~ヾ(´Θ`)/
これでほんまに焼けなければいいけど~・・!!

                      



ご訪問ありがとうございます♪
楽しい連休をお過ごしください(´∀`。)

   

レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ 
子育てスタイルに参加中♪ 

 
2月2日に発売された本の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!
         
                
主婦と生活社 

1月31日にNASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本が発売されました!
                  笠原出版社