おはようございます~♪
お天気がちょっと優れませんが・・週末がやってきました^^
むね肉がいつの間にか大好きになった、我が家。
ご飯がススム、とってもオススメの鶏むね肉レシピです(´∀`。)
鶏むね肉の生姜焼き【自家製麺つゆレシピ】 by Mayu*
生姜の分量は、ご家族のこのみに合わせて減らしても増やしてもOKです~♪因みに我が家は、子どもたちもこの分量で食べました◎
そんなこの日のお夕飯。
ほうれん草とお素麺の掻き玉汁。
納豆。
自家製なめたけに、水菜と人参のゴママヨ和え。
サッと茹でたお野菜。
シャキシャキで、おいしいです^^
レシピです。
人参と水菜のゴママヨ和え by Mayu*
お野菜の食感、スキっす~(´∀`。)
ごちそうさまでしたっ!!
今週の週末スイーツ♪
黒糖わらびもちに、しました~♪
もちもちで美味しい(´∀`。)
わらび餅って、ちょっとザクザクしてるやつありますけど・・私はこのもちもちのふにゃふにゃ~ってわらび餅が好みです。おいしい~♪
今日はこれから、ひっさしぶりのお友達に会ってきますヾ(´Θ`)/
楽しみっ!
皆さまも、素敵な週末をお過ごし下さいませ☆彡
ご訪問、ありがとうございました!
子育てスタイルに参加中♪
●2月2日に発売された本の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
主婦と生活社
●1月31日にNASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本が発売されました!●
笠原出版社
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。