おはようございます~♪
自家製麺つゆ、沢山作りましたがそろそろなくなりそうです~◎

今日は、我が家の男子が大好きな!あ、、、Coccoも大好きな(´∀`。)
鶏唐!でお夕飯。

鶏唐も、自家製麺つゆで作ります!
丈夫な袋に入れて、もみもみもみもみ。。。。


むね肉でもカリッとジューシー!おいしい鶏唐になりますよ◎



では、レシピです。


Mayu*のレシピ-Oixi 手を汚さず、ジューシー鶏唐!【自家製麺つゆレシピ】 by Mayu*



お好みで、レモンを絞ってお召し上がりください(´∀`。)
そんなこの日のお夕飯。





一口ひろうすと、水菜の煮物。




竹輪とレタスのお吸い物。






冷奴でした~!
ごちそうさまでした!



           





朝ごはん用・・・ちょこっとおつまみ用に!
ピクルスを漬けました。






今回は、赤玉ねぎ(実家の畑より)、人参、茹で卵、ピーマン。
ピーマンは、彩りで。笑



でも、生で七味マヨネーズを付けてポリポリ食べるのが好きなので、大丈夫でしょう~^^


おいしくな~れ♪
おいしくな~れ♪


                        




ご訪問ありがとうございます。
今日も素敵な1日になりますように・・・!




   





   

レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ 
子育てスタイルに参加中♪ 

 
2月2日に発売された本の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!
         
                
主婦と生活社 

1月31日にNASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本が発売されました!
                  笠原出版社