おはようございます~!
連休ですね♪
土曜日は、お友達に誘ってもらいBBQを楽しんできました♪
それはまた、明日にでも記事にします~(*^_^*)
ホシノ山の、シンプルトースト!
リンゴジャムで食べたくて。。。♡
あとは、こんな感じで。
ヨーグルトには、フルーツいっぱい(´∀`。)
また、ある日。
きびベーグルでサンドウィッチ。
トマトたっぷり~!
バジルソースと良い感じです。
また、ある日。
イチゴジャムサンドと、ハムサンド♪
はんぶんこで、いただきます~
超低糖度ジャム、登場。笑
きれい色の、ざくろジュース!
フルーツは、高知県の夏小夏。
ふわふわの白皮も、おいしい~!
また、別の日。
バジルピカタを作った次の日の、朝ごはん。笑
このサンドをするために、多めにピカタを作ってしまう・・・
サンドしてる、つぶつぶ野菜がたっぷり入ったケチャップ。
これ、とってもおいしい~!
信州産トマト/長野/トマト/つぶ野菜入り/ケチャップ/愛果/まなか国産つぶ野菜入り信州生まれの... |
最後は、かぼッコリー登場~!
野菜もりもりで!
おからの炒り煮を、スクランブルエッグに入れたら美味しかった♪
朝ごはん、今週もお疲れさまでした~(´∀`。)
ご訪問ありがとうございます!
素敵な一日を、お過ごしくださいね☆
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
子育てスタイルに参加中♪
●2月2日に発売された本の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
主婦と生活社
●1月31日にNASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本が発売されました!●
笠原出版社
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。